❄ LIMITED TIME OFFER - 20% OFF ❄


Rp 440.000Rp 352.000

- SALE ENDS IN -

00Days
00Hours
00Minutes
00Seconds

Our Happy Customers

I Really Really Love It!

"Fleksibel parah dalam situasi dan kondisi apapun ini jaket. Baru tau kalo pake Motor jaketnya harus punya fungsi yang pas buat riding."

- Dr. Tirta -

Absolutely Brilliant!

"Nyaman banget buat dipake. Gue kira bakal bikin gerah dan cukup berat buat seukuran jaket motor yang dipake cewek. Ternyata simple gila..."

- Nabila Putri -

VENOZ TR1.3
Rp 440.000Rp 352.000
0
50
91
49
0
47
110
31
0
53
113
21
BRICK RED / CHARCOALNAVY / CHARCOALBLACK / CHARCOAL
MLXLXXL
[]
  • Available in Indonesia

  • Guarantee 30 Day Return

  • Best Warranty in the Business

ABOUT VENOZ SERIES

Description

Venos TR1.3 adalah jaket motor untuk kamu yang mendambakan kemudahan & kenyamanan saat riding di siang hari yang seringkali panas dan gerah. Menggunakan material anti angin, dan anti air (hujan intensitas rendah) yang akan jadi teman siaga berkendara sehari-hari.
Didesain dengan fitur Ventilasi udara manual yang bisa di adjust dibagian dada, dan pemilihan material inner yang mampu mengontrol kelembaban tubuh kamu. Serta Hoodie yang bisa dilepas pasang kapanpun, sesuai kebutuhan dan style yang kamu miliki.

Spesifikasi

  • 100% WindProof jacket
  • 2 Side Pocket with Zipper
  • 2 Hidden Pocket
  • Adjustable Air Vent
  • Exhaust Air Output
  • Comfortable Mesh Lining
  • Reversed Zipper
  • Adjustable Cuff
  • Detachable Hoodie

We believe everyone should have total control of their journey; how about you?

 

WHAT'S BENEFIT INSIDE

Total Bonus Value: Rp 30.000.000,- 

- Asuransi KSK 5jt setiap pembelian Jaket

2 - Berkesempatan mendapatkan Golden Ticket Nonton MotoGP di Sepang IC, Malaysia senilai 25jt  


ALL SERIES KNOWLEDGE

R-TECH
R1 :Windproof Jacket
R2 : Waterproof Jacket
R3 : Windproof Jacket + Protections
R4 : Waterproof Jacket + Protections

Teknologi fabrikasi Piro-Tex (Respiro Fabric Technology) dikembangkan berdasarkan faktor iklim, pergerakan dan aktifitas Manusia. Setiap Produk akan melalui tahap pengujian pada sisi keamanan, kenyamanan dan juga Ergonomis Pengguna/ User.

Pengujian tersebut didasari bahwa Rider memiliki resiko yang tinggi dalam mengendarai Motor. Oleh karena itu kebutuhan spesifik rider akan sisi – sisi tersebut menjadi prioritas kami tanpa mengabaikan sisi Fashion.

END USE & Climate Conditions- Daily Use- Sport- Touring- Adventure- Traveling- Windy- Hot/ Dry- Rainy

FEATURES- Windproof- Waterproof- Water Reppelent- Breathable- Adjustable Air Ventilation- Air Flow System- Exhaust Air Output- Reflective – Reflector for Night Visibility- Elbow & Shoulder Protector- Knee Protector- Back Protector- Pocket

What's Inside?

Check out "Fabric Technology Respiro" hands-on video

Product Related

There is no related products to display.