❄ LIMITED TIME OFFER - 20% OFF ❄


440.000,00352.000,00

- SALE ENDS IN -

00Days
00Hours
00Minutes
00Seconds

Our Happy Customers

I Really Really Love It!

"Fleksibel parah dalam situasi dan kondisi apapun ini jaket. Baru tau kalo pake Motor jaketnya harus punya fungsi yang pas buat riding."

- Dr. Tirta -

Absolutely Brilliant!

"Nyaman banget buat dipake. Gue kira bakal bikin gerah dan cukup berat buat seukuran jaket motor yang dipake cewek. Ternyata simple gila..."

- Nabila Putri -

VENOZ
440.000,00352.000,00
4
0
0
0
0
10
0
0
0
0
5
4
0
0
0
NavyGreyBlack
SMLXLXXL
[]
  • Available in Indonesia

  • Guarantee 30 Day Return

  • Best Warranty in the Business

ABOUT VENOZ SERIES

Spesifikasi

- 100% WindProof jacket

- 2 Side Pocket with Zipper

- 2 Hidden Pocket

- Adjustable Air Vent

- Exhaust Air Output

- Comfortable Mesh Lining

- Reversed Zipper

- Adjustable Cuff

- Detachable Hoodie

We believe everyone should have total control of their journey; how about you?

 

WHAT'S BENEFIT INSIDE

Total Bonus Value: Rp 30.000.000,- 

- Asuransi KSK 5jt setiap pembelian Jaket

2 - Berkesempatan mendapatkan Golden Ticket Nonton MotoGP di Sepang IC, Malaysia senilai 25jt  


ALL SERIES KNOWLEDGE

R-TECH
R1 :Windproof Jacket
R2 : Waterproof Jacket
R3 : Windproof Jacket + Protections
R4 : Waterproof Jacket + Protections

Teknologi fabrikasi Piro-Tex (Respiro Fabric Technology) dikembangkan berdasarkan faktor iklim, pergerakan dan aktifitas Manusia. Setiap Produk akan melalui tahap pengujian pada sisi keamanan, kenyamanan dan juga Ergonomis Pengguna/ User.

Pengujian tersebut didasari bahwa Rider memiliki resiko yang tinggi dalam mengendarai Motor. Oleh karena itu kebutuhan spesifik rider akan sisi – sisi tersebut menjadi prioritas kami tanpa mengabaikan sisi Fashion.

END USE & Climate Conditions- Daily Use- Sport- Touring- Adventure- Traveling- Windy- Hot/ Dry- Rainy

FEATURES- Windproof- Waterproof- Water Reppelent- Breathable- Adjustable Air Ventilation- Air Flow System- Exhaust Air Output- Reflective – Reflector for Night Visibility- Elbow & Shoulder Protector- Knee Protector- Back Protector- Pocket

What's Inside?

Check out "Fabric Technology Respiro" hands-on video

Product Related

IGNITO
440.000,00324.500,00>
VENOZ
440.000,00352.000,00>
THERMOLINE
440.000,00324.500,00>
Combusto
440.000,00354.750,00>